Riley Billardtisch Erfahrung - Die besten Riley Billardtisch ausführlich verglichen

• 3/4 Jointed Snooker Cue:Gewicht 18oz;57 Zoll;9.5 mm Cue Glue on Tip
  • Nussbaum Butts with Four Splices and Maple Veneers + Front Ebony/Maple/Kempas Splice Decorated
  • Real Rare Wood;Cue Shaft Made of Selected Kiln Dried North American Ash
  • Come with 6” Mini Butt End Extension,Aluminium Telescopic Extension, Cue Towel,Gloves and Joint Protector

• Queue Oberteil mit ca. 9,5mm Klebeleder

• Der Korpus von Billiard-Royal Billardtische sind aus massivem Echtholz gefertigt mit einer Dicke von 40 mm
  • Handgeschnitzte Holzelemente welche jeden Tisch in ein Unikat verwandeln! Banden mit Diamanten (Rauten) aus Perlmutt
  • Spielfläche aus 3-teiliger Naturschieferplatte (30mm Dicke) - durch die Dreiteilung ist der Billardtisch auch an schwer zugängigen Stellen problemlos aufzubauen
  • Spielfläche in Turniermaße: 224cm x 112cm (8 ft. Spielfläche) Außenmaße: (L/B/H) 252cm x 140cm x 84cm Gesamtgewicht ca. 400 kg
  • Ballauffangtaschen aus Echtleder, Hochwertige, Banden bereits mit beigem Billiard-Royal Standard 65 Tuch bezogen und aus langlebigem hochwertigem K-55 Gummi gefertigt

• Kurzer/ Kinderqueue
  • Spitze/ Ferrule 11 mm
  • Gewicht des Queues 170 - 180 g
  • Länge 92 cm
  • zweigeteilt (mittig geschraubt)

• Billardqueue Wandhalterung für bis zu 10 Billardqueues
  • Inklusive Ablage für Billardkugeln, Bürste und Kreide
  • Wandhalter lackiert in Kastanienbraun
  • Passend zu unseren Billardtischen Magdalena und Avalon
  • Lieferung erfolgt ohne Deko

Welche Punkte es vorm Kaufen seiner Riley Billardtisch zu analysieren gilt

Außerdem hat unser Testerteam schließlich Stichpunkte zum Kauf erstellt - Dass Sie als Kunde unter der großen Auswahl an Riley Billardtisch der Billardtisch Riley erkennen können, die ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passt! seine Billardtisch Riley sollte natürlich gut zu Ihnen passen, dass Sie anschließend keinesfalls von Ihrem Kauf enttäuscht werden!

• Welches Endziel beabsichtigen Sie nach dem Kauf mit seiner Riley Billardtisch?
  • Welchen Preis kostet die Riley Billardtisch eigentlich?
  • Wieso möchten Sie sich der Riley Billardtisch denn eigentlich anschaffen ?
  • Entspricht die Riley Billardtisch dem Qualitätslevel, die ich als Käufer in dieser Preisklasse erwarte?
  • Mit welcher Häufigkeit wird die Riley Billardtisch aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• der Korpus ist aus kanadischem Pinienholz mit Buchenholz furniert (Farbe je nach Auswahl Mahagoni oder Honig lackiert)
  • 8 Beine aus solidem Buchenholz (Farbe je nach Auswahl Mahagoni oder Honig lackiert)
  • Spielfläche aus 5-teiliger Naturschieferplatte (40 mm Dicke) - durch die Fünfteilung ist der Billardtisch auch an schwer zugängigen Stellen problemlos aufzubauen
  • Hochwertige, langlebige 45 mm Steelblock Banden (bereits mit Strachan Snookertuch West of England 6811bezogen) mit L77 Bandengummi
  • Ballauffangtaschen aus Echtleder

• aus massivem kanadischem Hartahorn / Bandenspiegel aus hartem Vollholz (kanadischer Zuckerahorn) / Spielfläche in Turniermaßen: 224 cm x 112 cm (8 ft Spielfläche)
  • Hochwertige, langlebige Banden (bereits mit der entsprechenden Tuchfarbe bezogen / K-55 Gummi)
  • bei Bestellung des Tisches ohne Tuch können Sie sich den Tisch selbst mit einem Tuch Ihrer Wahl bespannen
  • Farbe: Innenfinish dunkles Treibholz (PBC-3), Außenfinish mitteldunkles Treibholz (PBC-4) mit 30% Glanz
  • Wählen Sie Ihre Farbe frei aus unseren unterschiedlichen Tüchern: -> Standard von Billiard-Royal bestehend aus 65 % Wolle und 35 % Polyester mit einem Gewicht von 370g/m² / -> ES 45 von Eurospeed bestehend aus 45 % australischer Wolle und 55 % Polyester mit einem Gewicht von 385g/m²< / -> ES 70 von Eurospeed bestehend aus 70 % Wolle und 30 % Nylon mit einem Gewicht von 370g/m²

• der Korpus ist aus kanadischem Pinienholz Buchenholz furniert und Beine aus solidem Buchenholz (Farbe Mahagoni / PS5 lackiert)
  • Spielfläche aus 5-teiliger Naturschieferplatte (38 mm Dicke) durch die Fünfteilung ist der Billardtisch auch an schwer zugängigen Stellen problemlos aufzubauen
  • Spieltuch: Strachan Snookertuch West of England 6811
  • dunkle Ballauffangtaschen aus Echtleder
  • Hochwertige, langlebige Banden aus Rotbuche (bereits mit Strachan Snookertuch West of England 6811 bezogen) mit L77 Bandengummi

• Kurzer/ Kinderqueue
  • Spitze/ Ferrule 11 mm
  • Gewicht des Queues 170 - 180 g
  • Länge 92 cm
  • zweigeteilt (mittig geschraubt)

• Billardqueue Wandhalterung für bis zu 10 Billardqueues
  • Inklusive Ablage für Billardkugeln, Bürste und Kreide
  • Wandhalter lackiert in Kastanienbraun
  • Passend zu unseren Billardtischen Magdalena und Avalon
  • Lieferung erfolgt ohne Deko

• Ballauffangtaschen aus Echtleder

• Spieltuch: Strachan Snookertuch West of England 6811
  • dunkle Ballauffangtaschen aus Echtleder

Riley Billardtisch - Der Testsieger unter allen Produkten

Herzlich Willkommen zum großen Vergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Produktvarianten jeder Art ausführlichst zu analysieren, sodass Käufer ohne Probleme der Riley Billardtisch finden können, der Sie zu Hause für geeignet halten. Um so neutral wie möglich zu bleiben, berücksichtigen wir unterschiedliche Testfaktoren in die Produktanalysen ein. Viele Infos zu diesem Thema lesen Sie als Leser bei der dafür extra erstellten Extraseite, die links angehängt ist.
Um Ihnen zuhause die Wahl des perfekten Produkts wenigstens etwas zu erleichtern, haben wir auch noch das beste aller Produkte gekürt, welches unserer Meinung nach aus all den getesteten Riley Billardtisch beeindruckend auffällig war - vor allen Dingen im Bezug auf Qualität, verglichen mit dem Preis. Obwohl dieser Riley Billardtisch eventuell im höheren Preissegment liegt, findet sich der Preis definitiv in langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.