Kleine Kühltasche Reisenthel Erfahrung - Die besten Kleine Kühltasche Reisenthel ausführlich verglichen

• Die kleine Version der coolerbag / Für Mittagessen oder Picknick
  • Thermo-Innenfutter aus hochwertiger Aluminiumfolie / Dicht schließender Deckel mit Zwei-Wege-Reißverschluss

• Ein extra Netzfach innen

• Tolles Picknick-Set oder Kühles To-Go zur Arbeit ♥ reisenthel thermocase Kühltasche + 3 Kühlakkus. Auswahl von vielen verschiedenen Designs und Farben.
  • Im handlichen reisenthel thermocase finden alle wertvollen Kleinigkeiten wie Kosmetik, Sonnencreme & Co. ihren sicheren Platz, um sie unterwegs oder im Urlaub vor Wärme und Schmutz zu schützen.
  • Perfekter kleiner Alltags- und Reisebegleiter. Isoliertes Etui für alles, was vor Wärme geschützt werden soll. reisenthel thermocase: Maße (B x H x T): 20 x 14 x 6,5 cm, Volumen: 1,5 l
  • Praktischer Kühlakku von Mepal. Leg das Kühlelement mindestens 10 Stunden in den Gefrierschrank, danach kannst Du den Inhalt der thermocase, z.B. dein Pausenbrot, herrlich gekühlt halten.
  • Das Kühlakku von Mepal hat folgende Abmaße: 90 ml - 110 mm x 57 mm x 18 mm

• Maße (B x H x T): 33 x 29 x 11 cm / Volumen: 7 l isoliert
  • Einfach zu verschließen durch Klettverschluss
  • Mit Trageschlaufe
  • Material: hochwertiges Polyestergewebe, wasserabweisend

Welche Punkte es vorm Kaufen ihrer Kleine Kühltasche Reisenthel zu analysieren gilt

Außerdem hat unser Testerteam schließlich Stichpunkte zum Kauf erstellt - Dass Sie als Kunde unter der großen Auswahl an Kleine Kühltasche Reisenthel die Reisenthel Kühltasche Kleine erkennen können, die ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passt! ihre Reisenthel Kühltasche Kleine sollte natürlich gut zu Ihnen passen, dass Sie anschließend keinesfalls von Ihrem Kauf enttäuscht werden!

• Welches Endziel beabsichtigen Sie nach dem Kauf mit ihrer Kleine Kühltasche Reisenthel?
  • Welchen Preis kostet die Kleine Kühltasche Reisenthel eigentlich?
  • Wieso möchten Sie sich die Kleine Kühltasche Reisenthel denn eigentlich anschaffen ?
  • Entspricht die Kleine Kühltasche Reisenthel dem Qualitätslevel, die ich als Käufer in dieser Preisklasse erwarte?
  • Mit welcher Häufigkeit wird die Kleine Kühltasche Reisenthel aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• reisenthel Set bestehend aus carrybag und thermocase
  • carrybag der Klassiker: stabiler Aluminiumrahmen, ummantelter Aluminiumbügel mit Einrastfunktion und zum Umklappen
  • Hauptfach mit Reißverschlussfach, stabiler Boden mit Kunststofffüßen für sicheren Stand, Maße: 48x29x28 cm (B,H,T)
  • thermocase perfekter Reisebegleiter: Isoliertes Etui für alles, was vor Wärme geschützt werden soll
  • Thermo-Innenfutter aus Aluminiumfolie, Dicht schließender Deckel mit Reißverschluss, Maße: 20x14x6,5 cm (B,H,T)

• Maße (B x H x T): 19 x 10 x 8,5 cm / Volumen: 1,5 l
  • Öffnung mit eingearbeiteten Metallbügeln
  • 1 Reißverschlussfach innen
  • Handliche Griffschlaufe

• passgenauer Kühleinsatz für den Carrybag - auch einzeln verwendbar
  • dicke Isolierung für höhere Kühlleistung
  • dicht schließender Deckel mit Zweiwege-Reißverschlus
  • robustes Thermo-Innenfutter aus hochwertiger Aluminiumfolie - pflegeleichte Handhabung
  • 2 Tragehenkel - stabiler Boden - bei Bedarf flach zusammenzulegen

• Das Kühlakku von Mepal hat folgende Abmaße: 90 ml - 110 mm x 57 mm x 18 mm

• Maße (B x H x T): 33 x 29 x 11 cm / Volumen: 7 l isoliert
  • Einfach zu verschließen durch Klettverschluss
  • Mit Trageschlaufe

• reisenthel Set bestehend aus carrybag und thermocase

• Maße (B x H x T): 19 x 10 x 8,5 cm / Volumen: 1,5 l
  • Öffnung mit eingearbeiteten Metallbügeln
  • 1 Reißverschlussfach innen
  • Handliche Griffschlaufe

• passgenauer Kühleinsatz für den Carrybag - auch einzeln verwendbar
  • dicke Isolierung für höhere Kühlleistung
  • dicht schließender Deckel mit Zweiwege-Reißverschlus
  • 2 Tragehenkel - stabiler Boden - bei Bedarf flach zusammenzulegen

Kleine Kühltasche Reisenthel - Der Testsieger unter allen Produkten

Herzlich Willkommen zum großen Vergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Produktvarianten jeder Art ausführlichst zu analysieren, sodass Käufer ohne Probleme die Kleine Kühltasche Reisenthel finden können, die Sie zu Hause für geeignet halten. Um so neutral wie möglich zu bleiben, berücksichtigen wir unterschiedliche Testfaktoren in die Produktanalysen ein. Viele Infos zu diesem Thema lesen Sie als Leser bei der dafür extra erstellten Extraseite, die links angehängt ist.
Um Ihnen zuhause die Wahl des perfekten Produkts wenigstens etwas zu erleichtern, haben wir auch noch das beste aller Produkte gekürt, welches unserer Meinung nach aus all den getesteten Kleine Kühltasche Reisenthel beeindruckend auffällig war - vor allen Dingen im Bezug auf Qualität, verglichen mit dem Preis. Obwohl diese Kleine Kühltasche Reisenthel eventuell im höheren Preissegment liegt, findet sich der Preis definitiv in langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.