Kühltasche Von Reisenthel Erfahrung - Die besten Kühltasche Von Reisenthel ausführlich verglichen

• Maße (B x H x T): 44,5 x 24,5 x 25 cm / Volumen: 20 l isoliert
  • Sehr dicke Isolierung für höhere Kühlleistung / Dicht schließender Deckel mit Zwei-Wege-Reißverschluss

• Isoliert / Idealer Begleiter für den Einkauf oder das Picknick
  • Idealer Begleiter für den Einkauf oder das Picknick / Dicht schließender Deckel mit Zwei-Wege-Reißverschluss

• dicht schließender Deckel mit Zweiwege-Reißverschlus
  • robustes Thermo-Innenfutter aus hochwertiger Aluminiumfolie - pflegeleichte Handhabung
  • 2 Tragehenkel - stabiler Boden - bei Bedarf flach zusammenzulegen

• carrybag - DAS ORIGINAL. Ikone und Original: Einzigartig in Form und Funktion – so zeigt sich der carrybag schon seit 2003.
  • Beim Shoppen, auf dem Wochenmarkt oder beim Picknick im Park ist der vielfach kopierte Einkaufskorb von reisenthel heute ein echter Klassiker.
  • carrybag/ Einkaufskorb: Maße B x H x T): 29 x 43 x 18 cm / Volumen: 22 l; Material: stabiler Alu-Rahmen; hochwertiges, reißfestes Polyestergewebe, wasserabweisend; angenehm weicher Griff zum Umklappen; Innenwand-Tasche mit Reißverschluss; fester Boden mit Standfüßen; zusammenklappbar
  • coolerbag/ Kühltasche: Maße: (B x H x T): 44,5 x 24,5 x 25 cm / Volumen: 20 l; Material: hochwertiges, reißfestes Polyestergewebe, wasserabweisend; hochwertige Alu-Isolation innen, pflegeleicht; Inhalt bleibt kühl und frisch durch Thermo-Schutz; 2 Tragehenkel
  • Cooler Teamplayer: Ob solo oder in Kombination mit dem carrybag. die coolerbag ist durch ihre dicke Isolierung eine zuverlässige Kühltasche, die bei Picknicken und Ausflügen alles frisch und knackig hält.

• Für Mittagessen und Picknicks
  • Thermofutter aus hochwertiger Aluminiumfolie
  • Zwei-Wege-Reißverschluss
  • Hochwertiges Polyester
  • Wasserabweisend

• CARRYCRUISER: 40 Liter Einkaufstrolley mit großen, stoßdämpfenden Rädern
  • versenkbare Teleskopstange mit T-Griff
  • Gewicht 3,6k g - Maße (B x H x T): 42 x 47,5 x 32 cm
  • THERMOSHOPPER: 15 Liter Kühltasche mit Aluminium Thermo Innenfutter
  • dicht schließender Deckel mit Zwei-Wege-Reißverschluss, Maße: (B x H x T): 38 x 35 x 16 cm

Welche Punkte es vorm Kaufen ihrer Kühltasche Von Reisenthel zu analysieren gilt

Außerdem hat unser Testerteam schließlich Stichpunkte zum Kauf erstellt - Dass Sie als Kunde unter der großen Auswahl an Kühltasche Von Reisenthel die Reisenthel Von Kühltasche erkennen können, die ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passt! ihre Reisenthel Von Kühltasche sollte natürlich gut zu Ihnen passen, dass Sie anschließend keinesfalls von Ihrem Kauf enttäuscht werden!

• Welches Endziel beabsichtigen Sie nach dem Kauf mit ihrer Kühltasche Von Reisenthel?
  • Welchen Preis kostet die Kühltasche Von Reisenthel eigentlich?
  • Wieso möchten Sie sich die Kühltasche Von Reisenthel denn eigentlich anschaffen ?
  • Entspricht die Kühltasche Von Reisenthel dem Qualitätslevel, die ich als Käufer in dieser Preisklasse erwarte?
  • Mit welcher Häufigkeit wird die Kühltasche Von Reisenthel aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• Smart to go: die kleine coolerbag - perfekt für den carrybag XS
  • Die kleine Version der coolerbag
  • Für Mittagessen oder Picknick
  • Dicht schließender Deckel mit Zwei-Wege-Reißverschluss

• praktischer und eleganter Einkaufstrolley - Tasche und Trolley einzeln verwendbar
  • Tasche mit zwei großen Reißverschluss Öffungen mit Reißverschluss (Zugang von oben oder vorne)
  • abnehmbarer Schultergurt - zusätzlichen Außen- und Innentaschen
  • Trolley zusammenklappbar - platzsparend zu verstauen
  • Gratis Zugabe: praktische Mini Kühltasche

• Maße (B x H x T): 42 x 47,5 x 32 cm / Volumen: 40 l
  • Isolierende Innenfolie und dicht schließender Deckel mit Reißverschluss / Herausnehmbare Netz-Innentasche / Verstellbarer Schultergurt mit Schulterpolster
  • Zweifach ausziehbare Teleskopstange / Große, leicht laufende, kugelgelagerte Räder / Standfüße aus Kunststoff
  • Clip-Halterungen zum Befestigen am Einkaufswagen / 2 Einkaufswagen-Chips / Stabiler Aluminiumrahmen

• Für Mittagessen und Picknicks
  • Thermofutter aus hochwertiger Aluminiumfolie
  • Zwei-Wege-Reißverschluss
  • Hochwertiges Polyester
  • Wasserabweisend

• CARRYCRUISER: 40 Liter Einkaufstrolley mit großen, stoßdämpfenden Rädern
  • versenkbare Teleskopstange mit T-Griff
  • Gewicht 3,6k g - Maße (B x H x T): 42 x 47,5 x 32 cm
  • THERMOSHOPPER: 15 Liter Kühltasche mit Aluminium Thermo Innenfutter

• Smart to go: die kleine coolerbag - perfekt für den carrybag XS
  • Die kleine Version der coolerbag
  • Für Mittagessen oder Picknick
  • Dicht schließender Deckel mit Zwei-Wege-Reißverschluss

• abnehmbarer Schultergurt - zusätzlichen Außen- und Innentaschen
  • Trolley zusammenklappbar - platzsparend zu verstauen
  • Gratis Zugabe: praktische Mini Kühltasche

• Maße (B x H x T): 42 x 47,5 x 32 cm / Volumen: 40 l

Kühltasche Von Reisenthel - Der Testsieger unter allen Produkten

Herzlich Willkommen zum großen Vergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Produktvarianten jeder Art ausführlichst zu analysieren, sodass Käufer ohne Probleme die Kühltasche Von Reisenthel finden können, die Sie zu Hause für geeignet halten. Um so neutral wie möglich zu bleiben, berücksichtigen wir unterschiedliche Testfaktoren in die Produktanalysen ein. Viele Infos zu diesem Thema lesen Sie als Leser bei der dafür extra erstellten Extraseite, die links angehängt ist.
Um Ihnen zuhause die Wahl des perfekten Produkts wenigstens etwas zu erleichtern, haben wir auch noch das beste aller Produkte gekürt, welches unserer Meinung nach aus all den getesteten Kühltasche Von Reisenthel beeindruckend auffällig war - vor allen Dingen im Bezug auf Qualität, verglichen mit dem Preis. Obwohl diese Kühltasche Von Reisenthel eventuell im höheren Preissegment liegt, findet sich der Preis definitiv in langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.