Kühltasche Für 5 Liter Fass Erfahrung - Die besten Kühltasche Für 5 Liter Fass ausführlich verglichen

• Stylische Kühltasche für 5 Liter Partyfass - Bierkühler ohne Strom - mit Tragegurt
  • Für Partyfässer mit Auslaufhahn und auch für das Zapfen mit Zapfanlage Partystar deluxe von oben!
  • Im Sommer immer kühles Fassbier - mit unserer Kühltasche kein Problem - Fass immer gut vorkühlen!

• KRIBA Ideen in Kunststoff

• Lieferumfang: 1x Cooling Cubes Komplett (Farbe: schwarz) + 3x Cooling Cubes Kühlakku passend
  • Über 24 Stunden kaltes Bier aus 5 Liter Partyfässern! Cooling Cubes ist ein neues Lifestyle Produkt zum kalt halten von 5 Liter Partyfässern ohne Strom aus hochwertigem EPP (Expandiertem Polypropylen). Die Cooling Cubes sind in 10 verschiedenen Farben erhältlich und sind miteinander kombinierbar.
  • Patentierte integrierte Luftkühlung für garantierten Biergenuss auch in warmer Umgebung. (Strand, Pool, Festivals etc.)

• 𝐕𝐄𝐑𝐓𝐑𝐀𝐔𝐄𝐍 𝐒𝐈𝐄 𝐃𝐄𝐌 𝐓𝐄𝐒𝐓𝐒𝐈𝐄𝐆𝐄𝐑: Im Vergleich mit führenden Herstellern hat unser Thermobehälter mit Testurteil "GUT" abgeschnitten und hat die Auszeichnung Preis- und Leistungsieger erhalten.
  • 𝐁𝐄𝐒𝐓𝐄 𝐌𝐀𝐓𝐄𝐑𝐈𝐀𝐋𝐈𝐄𝐍 𝐅Ü𝐑 𝐄𝐈𝐍𝐄 𝐋𝐀𝐍𝐆𝐄 𝐊Ü𝐇𝐋𝐃𝐀𝐔𝐄𝐑: Die eingesetzten Materialien sind stabil, witterungsbeständig und lebensmittel-echt. Wir garantieren eine konstante Kühlleistung von mindestens 12 Stunden.
  • 𝐔𝐌𝐖𝐄𝐋𝐓𝐅𝐑𝐄𝐔𝐍𝐃𝐋𝐈𝐂𝐇 𝐌𝐈𝐓 𝐀𝐔𝐒𝐑𝐄𝐈𝐂𝐇𝐄𝐍𝐃 𝐒𝐓𝐀𝐔𝐑𝐀𝐔𝐌: Befüllen Sie die Kühlbox mit bis zu 12 Liter Ihres Wunschgetränkes und geben Sie Eiswürfel hinzu. Geeignet für Wasser, Saft, Schorle, Tee oder Bier uvm.
  • 𝐆𝐄𝐍𝐈𝐄𝐒𝐒𝐄𝐍 𝐒𝐈𝐄 𝐊Ü𝐇𝐋𝐄 𝐆𝐄𝐓𝐑Ä𝐍𝐊𝐄 𝐖𝐎 𝐒𝐈𝐄 𝐌Ö𝐂𝐇𝐓𝐄𝐍: Durch das geringe Gewicht von 1,57kg und dem ergonomischen Griff ist die Kuehlbox leicht zu transportieren. Ideal für unterwegs, im Sport oder im Schwimmbad.
  • 𝐒𝐂𝐇𝐍𝐄𝐋𝐋𝐄 𝐔𝐍𝐃 𝐋𝐄𝐈𝐂𝐇𝐓𝐄 𝐑𝐄𝐈𝐍𝐈𝐆𝐔𝐍𝐆: Entleeren die Restflüssigkeit über die größe Offnung oder den integrierten Zapfhahn. Reinigen Sie die Innenflächen einfach mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel.

• Schnelle Kühlung von Getränken und das über längere Zeit, ist mit Active Cooler kein Problem!
  • Aktivkühler ohne Eis
  • Aufbewahrung im Gefrierschrank
  • Nach ca. 5 Minuten kalt
  • kein Überfullter Kühlschrank

• Qualitätsware
  • Kühlmanschette
  • für Partyfass

Welche Punkte es vorm Kaufen ihrer Kühltasche Für 5 Liter Fass zu analysieren gilt

Außerdem hat unser Testerteam schließlich Stichpunkte zum Kauf erstellt - Dass Sie als Kunde unter der großen Auswahl an Kühltasche Für 5 Liter Fass die Fass Liter 5 Für Kühltasche erkennen können, die ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passt! ihre Fass Liter 5 Für Kühltasche sollte natürlich gut zu Ihnen passen, dass Sie anschließend keinesfalls von Ihrem Kauf enttäuscht werden!

• Welches Endziel beabsichtigen Sie nach dem Kauf mit ihrer Kühltasche Für 5 Liter Fass?
  • Welchen Preis kostet die Kühltasche Für 5 Liter Fass eigentlich?
  • Wieso möchten Sie sich die Kühltasche Für 5 Liter Fass denn eigentlich anschaffen ?
  • Entspricht die Kühltasche Für 5 Liter Fass dem Qualitätslevel, die ich als Käufer in dieser Preisklasse erwarte?
  • Mit welcher Häufigkeit wird die Kühltasche Für 5 Liter Fass aller Wahrscheinlichkeit nachbenutzt werden?

• * Kühlung für alle Standard Partyfässer, egal ob Zapfhahn oben oder unten, in 4 verscheidenen Designs lieferbar, Sie erhalten das Design - wie in der Artikelbeschreibung beschrieben - im Bild Nr. 2
  • * Kühlt das Bier innerhalb weniger Minuten auf ideale 7-10° runter, ist immer wiederverwendbar, einfach aufgerollt - platzsparend ins Eisfach vorher einfrieren
  • * einfach überall nutzbar - Garten, Pool, Campingplätze, Strand, Festivals, Partys oder als praktische Geschenkidee
  • * Lieferumfang: eine Kühlmanschette im ausgesuchten Design wie auf Bild 2, ohne Dekoartikel wie Bierglas oder Tisch

• Kühlmanschette für 5-Liter Partyfässer
  • Kühlmanschette kann im Gefrierschrank oder Gerfrierfach gekühlt werden
  • Das Bier wird schnell und lange gekühlt
  • Einfachste Handhabung
  • Kühlmanschette kann immer wieder verwendet werden

• 𝐔𝐌𝐖𝐄𝐋𝐓𝐅𝐑𝐄𝐔𝐍𝐃𝐋𝐈𝐂𝐇 𝐌𝐈𝐓 𝐀𝐔𝐒𝐑𝐄𝐈𝐂𝐇𝐄𝐍𝐃 𝐒𝐓𝐀𝐔𝐑𝐀𝐔𝐌: Befüllen Sie die Kühlbox mit bis zu 5 Liter Ihres Wunschgetränkes und geben Sie Eiswürfel hinzu. Geeignet für Wasser, Saft, Schorle, Tee oder Bier uvm.
  • 𝐆𝐄𝐍𝐈𝐄𝐒𝐒𝐄𝐍 𝐒𝐈𝐄 𝐊Ü𝐇𝐋𝐄 𝐆𝐄𝐓𝐑Ä𝐍𝐊𝐄 𝐖𝐎 𝐒𝐈𝐄 𝐌Ö𝐂𝐇𝐓𝐄𝐍: Durch das geringe Gewicht von 0,83kg und dem ergonomischen Griff ist die Kuehlbox leicht zu transportieren. Ideal für unterwegs, im Sport oder im Schwimmbad.

• Aktivkühler ohne Eis
  • Aufbewahrung im Gefrierschrank
  • Nach ca. 5 Minuten kalt
  • kein Überfullter Kühlschrank

• Qualitätsware
  • Kühlmanschette
  • für Partyfass

• Kühlmanschette für 5-Liter Partyfässer
  • Kühlmanschette kann im Gefrierschrank oder Gerfrierfach gekühlt werden
  • Das Bier wird schnell und lange gekühlt
  • Einfachste Handhabung
  • Kühlmanschette kann immer wieder verwendet werden

Kühltasche Für 5 Liter Fass - Der Testsieger unter allen Produkten

Herzlich Willkommen zum großen Vergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht, Produktvarianten jeder Art ausführlichst zu analysieren, sodass Käufer ohne Probleme die Kühltasche Für 5 Liter Fass finden können, die Sie zu Hause für geeignet halten. Um so neutral wie möglich zu bleiben, berücksichtigen wir unterschiedliche Testfaktoren in die Produktanalysen ein. Viele Infos zu diesem Thema lesen Sie als Leser bei der dafür extra erstellten Extraseite, die links angehängt ist.
Um Ihnen zuhause die Wahl des perfekten Produkts wenigstens etwas zu erleichtern, haben wir auch noch das beste aller Produkte gekürt, welches unserer Meinung nach aus all den getesteten Kühltasche Für 5 Liter Fass beeindruckend auffällig war - vor allen Dingen im Bezug auf Qualität, verglichen mit dem Preis. Obwohl diese Kühltasche Für 5 Liter Fass eventuell im höheren Preissegment liegt, findet sich der Preis definitiv in langer Haltbarkeit und sehr guter Qualität wider.