Auf diese Weise teste ich

Also bieten wir eine neue Art von Gerät, die "intelligente". Wir haben das beste Gerät entworfen, und wir zeigen Ihnen alles über sie in diesem Beitrag.

Wie funktioniert es?

Die lichtempfindliche Linse auf der Linse, die Photodiode, ist der "intelligente" Teil. Es braucht nicht viel Licht, um zu funktionieren. Es tut das schwere Heben, es tut, was es tun soll, und es tut es schnell, weil es eine besondere Art von Licht verwendet.

Es gibt zwei Hauptarten von Photodioden. Im ersten, als "singlepolarisiert" oder "Einzellinse" bezeichnet, besteht die Photodiode aus zwei separaten Lichtquellen, wie einer Lampe oder der Sonne. Die Fotodiode kann in jeder Entfernung von 20 bis 500 Metern verwendet werden. Die Photodiode ist lichtempfindlich, da sie nur Licht mit einem bestimmten Spektraltyp und einer bestimmten Wellenlänge aufnehmen kann. Die Photodiode kann zwischen verschiedenen Wellenlängen unterscheiden, z. B. zwischen grünem und rotem Licht, da die Photodiode blau reflektiert, aber kein grünes oder rotes Licht unterscheiden kann. Diese spektrale Empfindlichkeit wird Dichroismus genannt und ist nicht auf Licht beschränkt.

Dank unseres Testlabors bieten wir Ihnen jetzt eine große Auswahl an Kameras, Videokameras und anderen Nachtsichtgeräten und Zubehör, die mit Nachtsichtbrillen kompatibel sind. Wir haben auch eine riesige Auswahl an optischen Gläsern für Sie zur Auswahl.

Ich habe vor kurzem meine erste Brille mit dem neuen OTA-Update erhalten. Ich bin wirklich beeindruckt, wie gut diese neue Brille funktioniert, vor allem bei Tageslicht. Ich benutze sie für fast alle meine Fotografie- und Videozwecke, auch bei Konzerten und Festivals im Freien. Ich benutze sie auch beim Sport und um einige der schönen Gebäude in Wien zu fotografieren. Die Brille und die Linsen verzerren das Bild nicht. Tatsächlich sind sie mehr als in der Lage, alle Arten von chromatischen Aberrationen zu korrigieren. Ich bin auch ein großer Fan des eingebauten Mikrofons. Ich kann jetzt sehr gut in der Stadt Wien telefonieren, ohne ein teures Headset haben zu müssen. Es ist eine sehr bequeme und einfache Sache, ein eingebautes Mikrofon an Ihrer Seite während eines Konzerts zu haben, oder wenn Sie mit einer wichtigen Person im Club sprechen möchten.

Wir sind in Deutschland und testen zum ersten Mal Nachtsichtgeräte. Ich möchte mit Ihnen meine Erfahrung teilen, damit Sie eine bessere Vorstellung davon bekommen, wie die Nachtsichtgeräte funktionieren und warum sie so gut für Ihre Augen sind. Ich möchte auch einige der Herausforderungen, die wir mit dem Hersteller der Geräte arbeiten, teilen. Dieser Blog ist unseren Testergebnissen gewidmet. Lesen Sie mehr

Night Vision Gear Overview: Nachtsichtgeräte bieten ein extrem wichtiges Sicherheitswerkzeug, wenn Sie nachts in der Dunkelheit ausgehen. Sie sind der einzige Weg, um zu vermeiden, dass Sie Ihren Kopf oder Ihr Gesicht in Ihre Brille bekommen, während Sie versuchen, ein Tier oder andere kleine, sich schnell bewegende Objekte zu erkennen. Nachtsichtgeräte können Ihnen auch helfen, ein potenzielles Ziel zu identifizieren, auf das Sie dann sicher und legal mit einer Handfeuerwaffe schießen können. Der Zweck der Geräte ist nicht nur, ein extrem kritisches Sicherheitsinstrument zu bieten, sondern auch zu helfen, bessere Nachtsicht während der Dunkelheit zu bieten.

Zu oft werden die Menschen durch Bewertungen neuer Nachtsichtgeräte ausgeschaltet. Darum geht es hier nicht. Wir möchten eine positive Bewertung der Nachtsichtgeräte bieten, also werden wir ehrlich zu Ihnen sein, was Ihnen auf lange Sicht helfen wird, eine fundiertere Kaufentscheidung zu treffen. In der Tat, unsere Produkte sind getestet, um die besten in der Welt zu sein. Dazu gehören die Qualität der Optik, die Akkulaufzeit und alle anderen Komponenten, die in ein großartiges Nachtsichtprodukt gehen. In der Tat müssen unsere Rezensenten ihre Nachtsichtgeräte für Sie testen. Deshalb können wir das gleiche Gerät immer wieder überprüfen und so viele Informationen darüber erhalten. Wir sind bestrebt, unsere Geräte so zu testen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung und das bestmögliche Produkt bieten. Alles beginnt damit, dass wir transparent und ehrlich mit Ihnen sind und alle Ihre Fragen beantworten, damit Sie die richtige Entscheidung treffen können. Wir tun dies, weil es das Richtige ist und weil wir uns dafür einlassen, unseren Nutzern die besten Produkte zur Verfügung zu stellen.